Koteletts Mit Madejra-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts ('a 200g)
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Salz

Sauce:

  • 2 Sackerln getrocknete Herrenpilze ('a 5g)
  • 125 ml Madeira (portugiesischer Dessertwein)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zuerst die Herrenpilze ca. 30 Min. im Madeira einweichen. Fleisch mit Pfeffer würzen und im heissen Öl ca. 10 Min. rösten. Koteletts mit Salz würzen, warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig weichdünsten. Herrenpilze mit Flüssigkeit und klare Suppe zugiessen, ca. 3-5 Min. machen. Schlagobers hinzufügen, binden, nachwürzen.

Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln.

* aus "Für Sie" 9/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts Mit Madejra-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche