Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 0.5 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Zucchini, grob gerieben
  • 0.5 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 300 g Reis (z. B. Vitamin Rice parboiled)
  • 250 g Bohnen, blanchiert, in etwa 2 cm langen Stücken
  • 2.5 EL Apfelessig mit Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Fleisch:

  • 4 Schweinskoteletten
  • 1.5 EL Erdnussöl
  • 0.75 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Blattsalat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in große Backschüssel Form. Suppe zum Kochen bringen, Langkornreis und Bohnen beifügen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 15 min leicht wallen, mit den Zucchini vermengen. Essig und Öl beifügen, auskühlen, würzen.

Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Langkornreis-Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche