Koteletts mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Kidneybohnen (Abtropfgew 255 g)
  • 375 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tropfen Tabascosauce
  • 4 Schweinekoteletts a ca 180 g
  • 50 g Cheddar-Käse frisch gerieben

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel abziehen und klein hacken. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und klein würfelig schneiden. Beides in einer Bratpfanne im erhitzten Öl andünsten. Knoblauch abziehen und dazu drücken.

Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kurz abschwemmen und gut abrinnen und in die Bratpfanne Form. Rindsuppe aufgießen und umrühren. Rindsuppe aufgießen und umrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ca 15 Min leicht wallen.

In der Zwischenzeit Schweinekoteletts abgekühlt abwaschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Im restl Öl bei starker Temperatur ca 10 Min rösten, dabei einmal auf die andere Seite drehen. Zum Schluss mit Salz würzen. Koteletts auf vier aufgeheizten Tellern mit den Bohnen anrichten und mit dem Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche