Koteletts mit Apfelfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten und in Scheibchen geschnittenen Schwammerln und die abgeschälten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden vorher mit Saft einer Zitrone beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden. Man übergiesst mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet indes, bis der Saft verkocht ist.

Nun wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der Pilzfüllung gefüllt. Man verschliesst die Öffnung mit Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Semmelbröseln und Ei gewälzt, anschliessend in heissem Öl gebraten.

Wir wünschen guten Appetit mit diesem köstlichen Pilzgericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Koteletts mit Apfelfüllung

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.10.2015 um 21:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche