Kotelette Mit Zwiebelkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinekotelettes, a 225 g
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 40 g Butter
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner, grob gemahlen
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel

Die Gemüsezwiebel in zarte Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Anschliessend Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und ein klein bisschen Butter einrühren. Den geriebenen Parmesan sowie die Semmelbrösel mischen.

Die Schweinekotelettes mit Salz würzen und in ein kleines bisschen Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form füllen und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss die Parmesan-Semmelbrösel- Mischung darüber streuen.

Die Schweinekotelettes im aufgeheizten Herd bei 200 °C (Umluft 180 °C ) ungefähr 12 Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kotelette Mit Zwiebelkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche