Kotelettbraten mit Oliven und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein, trocken; ersa
  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Glas Oliven, paprikagefue
  • 0.5 Töpfchen Thymian
  • 0.5 Töpfchen Rosmarin
  • 2 Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten

ein Achtel Liter Weisswein, trocken; ersatz- - weise weise se mehr klare Suppe und - ein kleines bisschen ein kleines bisschen as Saft einer Zitrone 1 Glas Glas las Oliven, paprikagefüllt - a a a 370 70 ml

Fleisch an der Oberfläche ein paarmal ca. 2, 5 cm tief einkerben, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit klare Suppe und Wein löschen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 175 Grad /Gas-Küchenherd: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden rösten. In der Zwischenzeit Erdäpfeln abschälen und in Spalten schneiden. Oliven abrinnen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Chilischoten reinigen und in Ringe schneiden.. Nach 45 Knoblauch, Erdäpfeln, Oliven, Chiliringe, Thymian und Rosmarin in den Bräter Form, mit Salz und Pfeffer überstreuen. Locker durchmischen. Limetten ausführlich abspülen, in Scheibchen schneidenund 15 Min. vor Ende der Bratzeit ein paar in die Fleischeinschnitte stecken. Restliche Limettenscheiben unter die Erdäpfeln heben. Evtl. mit Thymian, Rosmarin und Chilischoten garnieren.

Arbeitszeit: Ca. 1 Stunde Pro Einheit: Ca. 880 Kalorien/3700 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kotelettbraten mit Oliven und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche