Kotelett mit Waldpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Waldpilze (frische)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Stielkoteletts
  • 40 g Butter
  • 0.5 Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln reinigen und jeweils nach Grösse zerteilen. Gepellte Zwiebeln in Würfel schneiden.

Koteletts mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in heisser Butter 10 bis 15 Min. von beiden Seiten rösten. Koteletts herausheben und heisshalten.

Die vorbereitete Schwammerln, Zwiebeln und den gehackten Majoran im verbleibenden Fett herzhaft dünsten.

Abschmecken und mit den Koteletts in der Bratpfanne zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kotelett mit Waldpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche