Kotelett mit Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinskoteletts
  •   2 EL Mandeln (fein gemahlen)
  •   1 TL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
  •   1/2 TL Salz
  •   1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Olivenöl
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für Kotelett mit Mandelpanier die fein gemahlen Mandeln mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Die Koteletts darin wenden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts mit Mandelpanier bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.

Tipp

Als Getränk passt ein Märzen Bier sehr gut zu den Koteletts mit Mandelpanier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kotelett mit Mandelpanier“

  1. Wuppie
    Wuppie — 10.12.2015 um 11:27 Uhr

    wird der Paprika beim Braten nicht bitter?

  2. annie08
    annie08 — 22.2.2017 um 15:06 Uhr

    köstlich

  3. hm 1
    hm 1 — 25.12.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 12.12.2015 um 15:40 Uhr

    sehr gut

    • Gast — 10.12.2015 um 12:51 Uhr

      Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne wird er nicht bitter, sondern nur wenn zu heiß bzw. zu scharf angebraten wird.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kotelett mit Mandelpanier