Kotelett mit Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinskoteletts
  • 2 EL Mandeln (fein gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
Sponsored by Bierland Österreich

Für Kotelett mit Mandelpanier die fein gemahlen Mandeln mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Die Koteletts darin wenden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts mit Mandelpanier bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.

Tipp

Als Getränk passt ein Märzen Bier sehr gut zu den Koteletts mit Mandelpanier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Kotelett mit Mandelpanier

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 25.12.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.12.2015 um 15:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.12.2015 um 11:27 Uhr

    wird der Paprika beim Braten nicht bitter?

    Antworten
    • sahnehäubchen
      sahnehäubchen kommentierte am 10.12.2015 um 12:51 Uhr

      Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne wird er nicht bitter, sondern nur wenn zu heiß bzw. zu scharf angebraten wird.

      Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.12.2015 um 18:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche