Kotelett mit Gemüsefüllung

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Portionen: 4

  • 50 g Champignons ((1))
  • 1 Zucchini ((1))
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl; (1) Salz, Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 4 Ausgelöste Schweinekoteletts
  • Holzspiesse
  • 1 EL Öl ((2))
  • 150 g Champignons ((2))
  • 2 Zucchini ((2))
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Gorgonzola

Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel reinigen, fein würfelig schneiden. Öl (1) erhitzen, Ingredienzien darin andünsten. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts abspülen, abtrocknen, je eine Tasche hineinschneiden, Füllung einfüllen, mit Holzspiessen feststecken. Öl (2) in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ungefähr 5 min rösten, herausnehmen und warm stellen.

Champignons (2), Zucchini (2) in Scheibchen schneiden. Im Bratfett zirka 8 min Dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence nachwürzen. Derweil Schlagobers erhitzen, ein klein bisschen kochen. Gorgonzola bei schwacher Temperatur darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse sowie der Soße anrichten.

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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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