Kotelett Mit Cayenne-Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Gemüsepaprika, rot, klein geschnitten
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Cayennepfeffer oder evtl.
  • 2 Spritzern Tabasco
  • 1 Schweinekotelett, mager, 180 g mit Knochen
  • 1 Teelöffel Öl

Mit Öl der Reihe nach grob gehackte Zwiebel, durchgepresste Knoblauchzehe und kleingeschnittene Gemüsepaprika andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und verrühren.

Sauerkraut hinzufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen und gardünsten. Mit Cayennepfeffer oder Spritzern Tabasco würzen.

In der Zwischenzeit mageres Schweinekotelett mit Öl in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Mit dem Kraut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kotelett Mit Cayenne-Kraut

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.07.2014 um 10:51 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche