Kotelett auf Paradeiser-Porree

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Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Geputzter Porree (Porree)
  • 100 g Ausgelöstes Schweinekotelett
  • 5 g Öl (1 Tl.)
  • 50 g Paradeiser (1 Stck.)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 25 min machen. Porree abspülen und in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit in die Bratpfanne Form. Paradeiser abspülen und würfeln.

Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. 3-4 El. Wasser und Tomatenwürfel zum Porree Form. 2-3 min weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfeln abschütten und vielleicht durch die Kartoffelpresse direkt auf den Teller Form. Alles anrichten und mit Petersilie überstreuen.

Diabetikerrezept.

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