Kotelett auf anbieten Rittern

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Portionen: 4

  • 4 Koteletts
  • 0.25 kg Weissbrot (vom Vortag)
  • 50 cl Kuhmilch
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Packg. 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Curry nach Wahl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Kapern (eventuell mehr)
  • 3 Sardellenfilets

Weissbrot zerschneiden und in Kuhmilch durchtränken. Die Eier verquirlen. Zwiebeln häckseln, auf das eingeölte Backblech streuen und vorgaren im aufheizenden Backofen. Tiefgekühlte 8-Küchenkräuter-Mischung, nur ganz leicht ausgedrücktes Eier und Weissbrot mischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayenne, einem Hauch Curry und nach Wunsch Knofel, Kapern und gehackten Sardellen würzen. Auf das Zwiebelblech auftragen. Koteletts auflegen und 20 min bei 180 Grad Celsius backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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