Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

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Portionen: 4

  • 1 Ja! Natürlich Kornspitzbaguette
  • 150 g Ja! Natürlich Cottage Cheese (natur oder Kräuter)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • 100 g Ja! Natürlich Räuchersaiblingsfilet
  • 40 g Ja! Natürlich Rucolasprossen
  • 40 g Ja! Natürlich Rotkrautsprossen
  • 40 g Ja! Natürlich Brokkolisprossen
  • 40 g Ja! Natürlich Kresse
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Für das Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese zunächst Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.

Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.

Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese verteilen.

Tipp

Das Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese kann auch abgewandelt werden, zum Beispiel mit Frischkäse oder Räucherforelle bzw. -lachs.

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