Kornelkirschen-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kornelkirschen
  • 1200 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • Zucker zum Wälzen; oder
  • Schoko

Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen möglichst großen Kochtopf Form.

Unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen und so lange machen, bis die Menge möglichst fest ist.

Die Fruchtmasse auf einem Blech ausstreichen und hart werden. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker beziehungsweise geschmolzener Schoko wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kornelkirschen-Schnitten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.09.2015 um 09:54 Uhr

    wie lange sind die Schnitten ca. haltbar?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche