Kornelkirschen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Reife Kornelkirschen
  • 750 ml Wasser
  • 1 Rotwein
  • Butter
  • Koriander
  • 1 Zimt (Stangen)
  • 360 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Kartoffelstärke

Entsteinte Früchte mit Butter, Wasser, Rotwein, Koriander und den Zimtstangen gemächlich eine Stunde lang herstellen und dann absieben. Ein halbes Glas Rotwein, den Zucker und die Zitronenschalen hinzfügen. Die Sauce mit ein klein bisschen Kartoffelstärke sämig herstellen.

.pdf

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kornelkirschen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche