Kornelkirschen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kornelkirschen
  • 125 ml Weisswein
  • 120 g Zucker

Früchte spülen, entkernen und entstielen. Später mit dem Weisswein zehn Min. zubereiten, durch ein Sieb passieren. Das Fruchtmark abermals mit dem Zucker zum Kochen bringen. Heiss in Twist-off-Gläser abfüllen und fest verschließen.

.pdf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kornelkirschen-Kompott

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.09.2015 um 09:46 Uhr

    wird probiert, habe so viele "Dirndln"

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche