Kornel-Kirschen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1800 g Kornelkirschen
  • 300 ml Rotwein
  • 200 ml Wasser
  • 800 g Gelierzucker

Die Kornelkirschen abspülen, entkernen und in eine tiefe Backschüssel Form. Mit Wasser begießen und über Nacht bei geschlossenem Deckel stehen ehen.

Das Wasser abschütten. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein sowie dem Wasser unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb aufstreichen und das Püree mit dem Zucker zum Kochen bringen. Zehn min simmern, abschäumen, in vorgewärmte Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kornel-Kirschen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche