Korn-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Maismehl
  • 2.5 Teelöffel Ges. Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 5 EL Butter (flüssig)
  • 2 Eier

(*) ergibt 12 Stück, 6 cm ø, 5 cm hoch Alles Ingredienzien vermengen und die ausgebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 befüllen. Bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr 25 min backen. Stäbchenprobe! 5 min stehen, aus der geben lösen und wiederholt kurz in den Herd stellen.

Dazu Orangen- oder evtl. Preiselbeermarmelade anbieten. Warm dienieren.

1/04/09/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korn-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche