Korkenziehernudeln mit frischer Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Korkenziehernudeln
  • Reichlich Salzwasser
  • 1200 g Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Salbei
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 Prise Tabasco
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Nudelwasser aufstellen, die Paradeiser kreuzweise einschneiden, in das kochende Wasser tauchen und wiederholt abschrecken. Als nächstes die Nudeln machen.

Die Paradeiser schälen und den Stiel entfernen. Fruchtfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Salbeiblätter in Streifchen schneiden. Zwiebel und Salbei in einer Bratpfanne im Öl andünsten, Paradeiser hinzufügen. Unter Rühren 1 bis 2 Min. leicht wallen. Mit Honig, Salz und Tabasco nachwürzen. Nudeln abrinnen und einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korkenziehernudeln mit frischer Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche