Korinthen-Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 Pk. Korinthen
  • Mehl
  • Milch
  • Physalis
  • Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • Sesamsaat, schwarz
  • 2 EL Zucker

verrühren, 2 El Zucker hinzfügen mit Korinthen zu Ende backen, herausnehmen, aufrollen und mit Staubzucker überstreuen.

Den Teig hauchdünn in die Bratpfanne Form und mit Sesamsaat fertig backen.

Alles mit den übrigen Physilis dekorativ auf dem Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korinthen-Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte