Korianderwaffeln Mit Greyerzer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter (flüssig)
  • 2 Eier
  • 75 g Weizenmehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Prise Salz
  • 75 ml Milch
  • 1 EL Koriander; frisch geschrotet
  • 150 g Greyerzer

Milch, Backpulver, Mehl, Koriander, Salz, Zucker und Eier mit dem Rührgerät verquirlen, die flüssige Butter einlaufen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln Form. Dazu eine Obst oder evtl. Käseauswahl anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korianderwaffeln Mit Greyerzer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche