Koriander-Wirz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Wirz
  • 90 g Crème frâiche
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen, wenig)
  • 0.5 EL Koriander (Pulver)

Wirz vierteln, spülen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in ungefähr L cm breite Streifchen schneiden, tropfnass mit den übrigen Ingredienzien in eine Bratpfanne mit gut schliessendem Deckel beziehungsweise in eine wärmespeichernde Bratpfanne Form, bei geschlossenem Deckel heiß werden. Die Bratpfanne hin- und herbewegen, damit sich der Wirz gut mit den übrigen Ingredienzien mischt. Zugedeckt bei kleinster Temperatur ungefähr 15 min dämpfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koriander-Wirz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche