Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Spitzkohl
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 3 Zwiebel
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Korianderstengel
  • Basilikum
  • Curry
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse

ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Bratpfanne Form und im Herd garziehen.

Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Schwammerln in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasosse löschen, mit Curry, ein kleines bisschen geriebenem Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Schlagobers auffüllen und ziehen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Pauillac, Bordeaux in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche