Koriander-Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 5 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • 200 ml Korianderchutney
  • 150 g Lammfilet
  • 1 Bund Karotten
  • Öl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

und in Öl mit Knoblauch anbraten. Den Bratenjus mit Weisswein, Schlagobers und dem Korianderchutney zu einer Soße auf kleiner Flamme sieden. Die Karotten tournieren und im Blumenkohlfond machen, später in Butter schwenken. Die Erdäpfeln abschälen, in Scheibchen schneiden, kurz in Wasser zum Kochen bringen und dann in Öl mit Salz und Pfeffer anbraten. Zum Schluss alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.

Qualitätswein "trocken" aus Rheinhessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koriander-Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche