Koriander-Kartroffelbrei- Mashed Potatoes w/ toast.Corian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 EL Koriandersamen
  • 1000 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 0.25 Tasse Milch ( 60 ml )
  • 0.25 Tasse Schlagobers
  • 4 EL Butter
  • 1.5 EL Knoblauch (geröstet)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Koriandersamen in einer Bratpfanne ohne Fett dunkelbraun rösten, dann mahlen ( geht prima in einer Kaffeemühle, die dann selbstverständlich nur für Gewürze genommen werden darf ). Erdäpfeln von der Schale befreien, dann weich machen und ausdampfen. In die heisse Milch-Schlagobers Mischung drücken und gut durchschlagen. Butter, Koriander, Knoblauch und s dazugeben, gut unterziehen. Mit s+p nachwürzen.

Schmeckt super, durch den Koriander hat der Brei einen wunderbar erdigen Wohlgeschmack. Passt bestens zu Fisch bzw. Hendl.

Ralph. 8/17/00

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Koriander-Kartroffelbrei- Mashed Potatoes w/ toast.Corian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche