Koriander-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (weich)
  • 75 g Koriander (frisch)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • Salz

Die weiche Butter in einer Backschüssel glatt rühren. Die Korianderblättchen von den Stilen zupfen, klein hacken und gut mit der Butter mischen. Daraufhin den Saft einer Zitrone und Zitronenschale hinzufügen, gut unterziehen und nach Wahl mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koriander-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche