Koreanisches Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Ingwer (kandiert)
  • 2 Teelöffel Mandelkerne (fein gehackt)
  • 500 g Tatar
  • 1 sm Apfel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Ausserdem:

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 Teelöffel Öl

- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandelkerne vermengen - Tatar zufügen - Fleischlaibchen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel abschälen in 6 Teile teilen - jeweils ein Apfelteil in eine Fleischlaibchen stecken - mit Weissbrot und Sojasprossensalat zu Tisch bringen : Quelle : aus dem Internet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koreanisches Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche