Korean Week - Pfannengerührte Gurken Und Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gurken in dünnen Scheibchen
  • 18 dag Rindersteak in dünnen Scheiben (wie für Carpaccio)
  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Askalonzwiebel (fein gehackt)
  • 1 Esslöffel Sesam (geröstet)
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer

Die Gurkenscheiben in Schüsel reintun, mit ein wenig Salz überstreuen, 15 min durchziehen lassen und abrinnen. In einer kleinen Backschüssel Schalotten, Knofel, Sesam, -oel, Sojasauce und Cayennepfeffer vermengen.

In einer grossen Bratpfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch dadrin knackig brutzeln. Die Sesammischung dazumischen. Die Gurken dazugeben und ordentlich darunter geben . Sofort anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korean Week - Pfannengerührte Gurken Und Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche