Korean Week - Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Rote Bohnen-Paste
  • 2 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker

In einer kleinen Backschüssel alle Bestandteile ausführlich verquirlen. Vor Gebrauch bei geschlossenem Deckel 1 Stunde kaltstellen.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korean Week - Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche