Korallenglut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Aprikosensaft
  • 40 ml Maracuja (Saft)
  • 20 ml Kirschsaft
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 10 ml Grenadine
  • Tonic Water
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1 Scheibe einer Zitrone

Die Säfte und den Grenadine im Mixer mit Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Tonic water auffüllen und mit den Cocktailkirschen und der Scheibe einer Zitrone dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korallenglut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche