Korallenbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Stangenbohnen
  • 2 lg Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie (glattblättrig)

Die Bohnen entfädeln und abspülen. Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien, diagonal halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen von der Schale befreien und klein hacken. Im heissen Olivenöl andünsten. Die Bohnen beigeben und kurz mitdünsten.Die Paradeiser und die Suppe beigeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 25 min auf kleinem Feuer machen. Von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren. 5 min vor Ende der Garzeit die Petersilie klein hacken und beigeben. Die Bohnen wenn nötig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Korallenbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche