Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt - Grillbeilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Häuptelsalat
  • 0.4 kg Sahnejoghurt
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • Zitronenschale z. Bestreuen

Die Herzen aus dem Häuptelsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Saft einer Zitrone, Joghurt, Zucker und Salz zu einer Sosse mischen und über die Salatherzen geben. Mit Zitronenhaut überstreuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt - Grillbeilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche