Kopfnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Rotwein
  • 0.25 l Cognac
  • 0.25 l Cointreau
  • Zimt
  • Zucker
  • Nelken

Rotwein im Kochtopf heiß machen und Zimt, Zucker und Nelken dazufügen. Abschmecken, darf nicht zu süss werden. Kurz vorm auf den Tisch hinstellen den Cognac und den Cointreau dazufügen. Nicht mehr am Herd kochen damit der Alkohol nicht verdunstet. Wirkung: Geht erst in die Knie und anschliessend in den Kopf.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kopfnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte