Konzentrierter Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Fischkarkassen
  • Wurzelgemüse, grob gewürfe
  • Kräuterstile

Fischkarkassen und Gemüse mit nur 1 Tasse Wasser in einen heissen Kochtopf Form. Sofort den Deckel auflegen und den Fond nur

5 Min. gardünsten. Darauf passieren und nachwürzen.

So entsteht wenig, aber sehr konzentrierter Fond.

ndex. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Konzentrierter Fischfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche