Konfitüren für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Beeren (Himbeer, Erdbeer,
  • Brombeer, Heidelbeer,
  • Johannisbeer)
  • 2 EL Saft einer Zitrone bzw. 3 g
  • Ascorbinsäure
  • 4 EL Wasser
  • 3 Teelöffel Dawa-Gel
  • 4 EL Süssstoff (flüssig)

Wichtig: Wird anstelle von Saft einer Zitrone Ascorbinsäure verwendet, diese erst nach dem Kochen hinzufügen. Alle Ingredienzien gut vermengen, bei starker Temperatur aufwallen lassen und unter durchgehendem Rühren 5 min wallend weiterkochen. Die Bratpfanne wegziehen und die Marmelade abschäumen. In ausführlich gereinigte, heisse Gläser mit Bügelverschluss hineingeben, verschließen und bis zum vollständigen Abkühlen micht mehr bewegen. Dunkel behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Konfitüren für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche