Konfetti-Rouladen

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Portionen: 4

  • 4 sm Rinderrouladen jeweils 80g, aus der Nuss
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Bohnen
  • 350 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 2 EL Kräuterfrischkäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Rouladen zart flach klopfen. Petersilie mit kapern hacken, weiche Salz, Butter, Pfeffer unterarbeiten, Rouladen damit bestreichen.

Bohnen vorbereiten. Karotten reinigen, von der Schale befreien, der Länge nach vierteln, zu bohnengroesse schneiden.

Rouladen diagonal mit Karotten und Bohnen abwechselnd belegen. Die Rouladen von dem schmalen Ende einschlagen, fixieren. Zwiebel würfelig schneiden, retliche Möhrenabschnitte feinhacken.

Rouladen im Butterschmalz anbraten; Zwiebeln und Karotten dazugeben. Bei mittlerer Hitze zirka 45 min dünsten. Evtl. klare Suppe dazugeben.

Rouladen herausheben, Fomd mit Mixstab zermusen, dabei den Kräuterfrischkäse hinzufügen, nachwürzen und zu den Rouladen anbieten.

Zuspeise: Erdäpfeln und Bohnen-Karotten-Gemüse

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