Konfetti-Minipizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Peperone
  • 1 Peperone
  • 1 Gelbe Peperone Gemüsepaprika
  • 2 Chillies; n.Wohlgeschmack mehr Cherry, Peperoncini Poblano, New Mexico
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Mozzarella
  • 400 g Pizzateig
  • Olivenöl

Peporoni und Chillies halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schneiden und im Olivenöl bei hoher Temperatur rührbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Mozzarella ebenfalls fein in Würfel schneiden.

Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel dicht einstechen und im heissen Olivenöl auf beiden Seiten golden zu Ende backen.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter dem Bratrost kurz überbacken. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Konfetti-Minipizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche