Konfetti-Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.2 kg Erbsen (tiefgekühlt)
  • 40 gramm Butter (oder Margarine)
  • 0.2 kg Fleischwurst
  • 6 Eier
  • 0.1 kg Mehl
  • 12.5 cl Kuhmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 0.2 kg Maiskörner (aus der Dose)
  • 50 gramm Haselnüsse (gehobelt)
  • 2 Esslöffel Walnussöl

Elektro-Backofen auf 250° Celsius heizen.

Die Erbsen entfrosten lassen. Die Fettpfanne ordentlich einfetten. Die Fleischwurst würfelig kleinschneiden. Die Eier mixen, nach und nach Mehl, Gewürze und Kuhmilch darunterziehen.

Die Eiermilch aufs Backblech giessen. Erbsen, Kukuruz und Wurstwürfel gleichmässig darauf auftragen, anschliessend die Haselnüsse aufstreuen. Auf der mittleren Rille im heissen Ofen ungefähr 8 Min. backen (Gas: Stufe 5). Daraufhin das Öl darüberträufeln. Nach Belieben mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Konfetti-Frittata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche