Konfetti-Salat - Buffet - Diabetes

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Portionen: 8

  • 250 g Maiskörner a.d.D.
  • 1 Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schnittlauch
  • 250 g Edamer 30% F.i.Tr.
  • 2 Zwiebel
  • 300 g Gabelbissen (Kräuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
  • 3 Senf (mittelscharf)
  • 4 Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Öl

Kukuruz und Silberzwiebeln abschütten, Zwiebelsud behalten. Paprikas halbieren, reinigen. Paprika und Gurke abspülen, mit Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch abspülen, abtrocknen und feinhacken. Paprika, Silberzwiebeln, Kukuruz, Schnittlauch, Zwiebeln, Gurke und Käse mit den Gabelbissen vermengen. Senf, Essig und ein kleines bisschen Zwiebelsud durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter geben. Dressing unter den Blattsalat vermengen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

Eiklar : 16 Gramm

Broteinheiten : 0.5

Sonstiges : 1 Stunden zum Ziehen

Anzurechnen : 6g

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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