Konfekt mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Marillen
  • 150 g Kokosraspeln
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Glas Rum
  • Kokosraspeln zum Formen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Backschüssel mit Staubzucker, Kokosraspeln, Rum zusammenkneten. Zugedeckt 20 min ruhen. Immer ein wenig Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln von Neuem in Kokosraspeln wälzen und von Neuem rollen. In Aluminiumfolie abtrocknen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Konfekt mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche