Konfekt-Mischung

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Grundrezept 1::

  • 500 g Kuchenreste (Mürbteig/B
  • Biskotten
  • 200 g Kokosfett
  • 200 g Kochschokolade
  • 1 EL Rum

Rumkugeln::

  • 100 g Schoko (Streusel)

Rosinenkugeln::

  • 2 EL Rumrosinen
  • 100 g Kochschokolade
  • 50 g Kochschokolade (weiss)

Aprikosenkugeln::

  • 1 EL Getrocknete Marillen, kleingeschnitten
  • 100 g Pistazien (gehackt)

Haselnusskugeln::

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet)
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)

Grundrezept 2::

  • 500 g Kuchenreste
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse

Amarettokugeln::

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet)
  • 100 g Bisquitbrösel
  • 1 EL Amaretto
  • 10 ml Weinbrand
  • 2 EL Starker Kaffee oder Espresso (es klappt
  • Aufgelöstem Instant Pulver)

Zitronenkugeln::

  • 1 Pk. Götterspeise Zitronengeschma
  • 100 g Bisquitbrösel

Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kochschokolade in einem Kochtopf gemeinsam erhitzen, bis das Ganze geschmolzen ist. Diese Menge dann mit den Kuchenkrümeln und dem Rum gut durchrühren. Eine Rolle formen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Als nächstes kleine Stückchen klein schneiden (Durchmesser 1 bis 2 cm) und kleine Kugeln formen.

Haselnusskugeln: Zubereiten wie Grundrezept 1 und 3 El Haselnüsse unterziehen. Dann Verfahren wie oben. Die Kugeln in den gemahlenen Haselnüssen wälzen, abgekühlt stellen.

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