Kompott von dem roten Paprika mit griechischem Schafskäse

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Portionen: 4

  • 6 Paprikas
  • 2 Habanero Chilis
  • 125 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz

Paprikas und Chilis im Backrohr rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schichten, eine Lage Schafskäse darübergeben. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Chilis würzen, dann mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Wieder eine neue Schicht Paprika hineinsetzen und wie beschrieben fortfahren, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.

24 Stunden abgekühlt stellen, dann mit warmem Brot und Salaten zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Kompott von dem roten Paprika mit griechischem Schafskäse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.12.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
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