Komposition von dem Huchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Tatar Vom Huchen:

  • 100 g Huchenfilet
  • 1 Schalotte
  • Sm Saft einer Zitrone
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Olivenöl

Gebratenes Huchenfilet:

  • 120 g Huchenfilet
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Butter (geklärt)

Gebeiztes Huchenfilet:

  • 120 g Huchenfilet

Kleinste Mengen Von:

  • Dille
  • Petersilie (Stengel)
  • Korianderkörner
  • Pfefferkörner
  • Wacholder
  • Estragonessig
  • Olivenöl
  • Pökelsalz
  • Zucker

Carpaccio Vom Huchen:

  • 120 g Huchenfilet (stark gekühlt)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Schnittlauch
  • Sm Limonenöl

Q U E L L E:

  • Www.br-online.de # Familie Schmaus

Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterziehen. Zum Schluss die gehackten Küchenkräuter und ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen und abgekühlt stellen.

Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklärter Butter rösten.

Gebeiztes Huchenfilet Die Ingredienzien zerstoßen und das Huchenfilet damit einstreichen und in etwa

36 Stunden einmarinieren.

Carpaccio von dem Huchen In 8 feine Scheibchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl einmarinieren.

Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Komposition von dem Huchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche