Komm Morgen Wieder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Füllung:

  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 g Rindfleisch (gekocht)
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Palatschinken:

  • 2 Eier
  • 4 Mb Milch
  • 240 g Mehl (griffig)
  • 1 Prise/n Salz zum Ausbacken

Fertigstellung:

  • 2 EL Butter

Füllung: Zwiebeln von der Schale befreien, vierteln, klein hacken und in Öl andünsten. Gekochtes Rindfleisch in Stückchen schneiden und zusammen mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben. Salz, Zwiebel, Sauerrahm und Pfeffer hinzfügen und das Ganze mischen..

Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse befüllen und zu rechteckigen Päckchen zusammenklappen.

Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung behalten. Butter in einer Bratpfanne heiß werden und die Päckchen darinnen goldgelb backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Komm Morgen Wieder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche