Kombucha-Sommercocktail - von dem Barkeeper Djawad Karimie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Mango
  • 20 ml Mangosirup
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 10 ml Erdbeersirup
  • 60 ml Kombucha
  • Eiswürfel

Ein Fancyglas (bauchiges Cocktailglas) bis zum Oberrand mit Eiswürfeln ausfüllen. Die Mango würfelig schneiden und zugeben. Mit Mangosirup, Saft einer Zitrone und Erdbeersirup auffüllen. Mit Minze, Orangenschale oder evtl. kandierte Kirsche dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kombucha-Sommercocktail - von dem Barkeeper Djawad Karimie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche