Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Personen:

  • 1 lg Petersilie (glatte, Bund)
  • 2 lg Paradeiser (reif)
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Kokosraspeln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Zitrone (Saft)

1. Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden.

2. Paradeiser abspülen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

3. Petersilie, Kokosraspeln und Zwiebelwürfeln gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Tomatenwürfel hinzfügen und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte