Kokoswürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 Gramm Kokos (geriebener)
  • 1 Konserve Kondesnmilch (süss)
  • 150-200 Gramm Staubzucker
  • 1 Teelöffel Rum (Rumaroma)
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 1 Pkg Lebensmittelfarbe (Rot)
  • 1 Pkg Schokoladeglasur

Für die Kokoswürfel Kokos und Kondensmilch (2 Esslöffel in ein Glas geben wird später benötigt) in eine Schüssel vermengen. 1 Teelöffel Rum (Aroma) dazugeben, und Staubzucker darunterrühen, bis eine feste Masse entsteht.

Kokosmasse in 3 Teile portionieren. 1 Teil mit Kakao färben. 1 Teil mit roter Lebensmittelfarbe färben. 1 Teil naturbelassen. Diese zu ca. 30 cm lange und ca. 5 cm Dicke rollen.

Diese Rollen mittels restlicher Kondensmilch (2 Esslöffel) zusammenkleben. Einige Stunden in Kühlschrank geben (am bestens über Nacht). Mit Schokoladeglasur überziehen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Tipp

Wer möchte kann die Kokoswürfel noch mit Kokosflocken bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokoswürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche