Kokoswolkerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 dag Butter
  • 10 dag Zucker
  • 12 dag Mehl
  • 8 dag Maisstärke (Maizena)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 Packg. Vanillezucker
  • 1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  • 10 dag Kokosraspeln

Für die Kokoswolkerl aus den Zutaten einen Rührteig machen: alle Zutaten zusammenrühren.

Bei Bedarf noch etwas Mehl oder etwas Milch hinzufügen.

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen des Teiges darauf setzen.

Die Kokoswolkerl auf mittlerer Schiene ca. eine Viertelstunde backen.

 

 

Tipp

Sie können Ihre Kokoswolkerl auch in Schokoladeglasur tunken. Ein Rezept finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoswolkerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche