Kokoswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 g Kokosraspel
  • 225 g Mehl
  • 225 g Zucker
  • 2 Eier
  • 0.25 Teelöffel Vanille
  • 375 ml Milch

Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Die Eier und Vanille zufügen und zuletzt die Milch untermengen. Alles zu einem dicklichen Teig zubereiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, am Anfang einmal einfetten und leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade außergewöhnlich gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche