Kokoswaffeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Butter (weich)
  • 20 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Kokosraspel (getrocknet)
  • 80 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Zum Servieren:

  • 100 g Schlagobers
  • 100 g Johannisbeeren
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse
  • 2 EL Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien für den Teig ausführlich durchrühren. Das Waffeleisen vorwärmen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte auf das heisse Eisen Form. Das Eisen rasch schliessen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Schlagobers, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Staubzucker bestäuben.

ca. 30 Min.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoswaffeln Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche